Там, где вдали перелески...

Там, где вдали перелески,
Рьяно багреет закат.
Лета последние всплески
В синее небо летят.

Кажется, по-над землею
Птица вишневым крылом
Небо мое голубое
Сбрызнуло красным вином.

Терпкие запахи ветер
Носит по спелым лугам.
Стелется бархатный вечер,
Мягко течет по ногам.


Рецензии