Я обещала вернуться

Я обещала вернуться...
Мы не заключали контракт,
Что это будет в обед, когда в солнце твой мир окунулся.
Я обещала вернуться,
Пока ты в своем городе спал,
И я побоялась тебе крикнуть, чтобы проснулся.
Я обещала вернуться,
Но если честно, совсем не тебе,
А ты угадывай, где в эти норы входы и стыки,
Я обещала вернуться
Однажды, на этой Земле...
И я вернусь, только вряд ли меня ты узнаешь в толпе многоликой.


Рецензии