Искусство гармонии тела!

Искусство гармонии тела
Эстетику миру несёт!
Его созерцать это прелесть,
Изящество форм есть восторг!

Его утончённости линий
Природный есть дар красоты!
И нас переносит в мир света
В Божественный мир новизны!

Природный пейзаж тоже тело.
И также прекрасно оно!
Когда наблюдаешь цветение,
То с девой сравнение идёт.

И образ юной принцессы
Пред нами встаёт во весь рост
И девственный пыл её линий
Величие миру несёт!

И лето в забавах проводит
Изящна, юна и стройна,
Она хохотушка девчонка
И умиляет всегда!

А осень в закатном сияние
Свой дар открывает душе!
Калейдоскопы нарядов
Предвосхищают наш взор!

Зима невестушка в белом
На смену следом идёт.
И вновь восхищает нам души
И новый восторг нам несёт!

Изящество форм времён года
В сравнение с девой идёт.
Дева всегда прекрасна,
Гармонию миру даёт!

Душа тоже юная Дева
Бессмертна её красота!
Вы душу свою берегите,
Обожествляйте всегда!


Рецензии