Умей ждать
Кто очень сильно ждёт,
Тот все равно дождётся,
Он обязательно придёт,
И жизнь к тебе вернётся.
Ты его ждать не уставай,
Хоть это и очень скучно,
Скуку ты не признавай,
Без неё жить сподручно.
А раз обещал вернуться,
Значит это так и будет,
Ему уже не отвернуться,
Но и тебя он не забудет.
И он сильно тебя любит,
Что без тебя не сможет,
С тобой он нежен будет,
И жить он тебе поможет.
Вл. Сологубов.25.08.19г.
Свидетельство о публикации №119082500014