***
И курил одну за другой ,смотря вдаль,
Где на коленях месяца хромого
Раскинула крылья тихо печаль.
А звезды одну картинку рисуют
И время застыло ,где-то там далеко,
Серебрянный свет сознанье волнует
И в сердце вонзаются сотни клинков.
Рюмку водки залпом и снова стихи
Я пишу ,хоть их никогда не увидишь,
На алтаре нашей любви растут мхи
Увы Разрыв.Забег окончен.Финиш.
Свидетельство о публикации №119082501395