В душе раздрай...
Мне не нужны!
Стихи мои - моё отдохновение...
Мои стихи...
Не совершенен я в своих творениях -
Но нет плохих.
Пишите-критикуйте с наслаждением -
Приму я их!
Присущи те же разочарования...
Шагнул за край...
Пытаюсь обуздать свои желания...
В душе раздрай!
Как достучаться всё же до обиженных -
Я не пойму.
Они, как-будто, под копирку стрижены -
И жилы рву!
Сам виноват в своих дурных свершениях...
И пьянству - бой!
Сломать - легко. Восстановить во времени -
Как тяжело...
И восстановится ли - неизвестно то...
Душа скорбит...
И изливается потоком это всё
Опять в стихи...
24.05.2019 СПб
Источник: https://poembook.ru/poem/2190371-v-dushe-razdraj
Свидетельство о публикации №119082501386