Логика

Если хочешь, значит сможешь
Если сможешь, то пробьёшь
А пробьёшь, то преумножишь
Коль желание найдёшь
А желанье – есть хотенье
Оно движет к цели нас
Наберись труда, терпенья
Твой наступит звёздный час!

Без труда, и без терпенья
Все «хотелки», чаще, блеф
Не поможет и везенье
С тем дворец похож на хлев
Звёздный час – лишь ожиданье
Вряд ли сьудется когда
Труд – основа созиданья
С ним возможности всегда!

25.08.2019г                г.Капчагай


Рецензии
без труда и рыбка во пруду...)))

Зорин Александр Владимирович   08.09.2019 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.