На прощание другу...
Улетает вдаль твой самолёт…
Унося с собой дыханье ветра,
Обрывая мой души полёт…
Где-то далеко, за горизонтом,
Там мои любимые глаза…
Карие, бездонные, как омут,
Те, которые забыть нельзя…
В том, чужом краю, я верю,
Будет хорошо всё у тебя…
Ласковое солнце, свежий ветер,
Новая работа и друзья…
Я тебе, родной, желаю счастья,
Радостей, успехов на пути…
И по жизни, чтобы стала частью,
Спутницу хорошую найти…
Свидетельство о публикации №119082501362