Переливы света
Переливы света – тихий плеск волны
Переливы света Божья благодать…
Мерно дышит лето, осень не видать.
Музыка на воле, музыка в окне.
Льётся в чистом поле, днём и при луне.
Мне сонаты пишут пруд и ближний лес,
Надо лишь услышать сонной рыбы всплеск.
Надо лишь услышать шорохи мышат.
Они тоже пишут, по углам шуршат…
Надо лишь запомнить эту ночь в избе,
Надо лишь заполнить пропуски в себе.
10 августа 2018 г
Свидетельство о публикации №119082500136