Сам с собой
они только усугубляют его.
/Гюстав Флобер/
Квартира словно одиночка!..
Кот, интернет…
По сути – всё!
Общенье на прогулке…
Точка!
Ведь друга нет ни одного!..
Что разбирать?!
Так получилось!..
Что хочешь, ибо – может быть!
Моя глава Семьи закрылась
И, дальше – в одиночку плыть!..
Пытался ль, это – изменить?..
И, сам того я не пойму!
Желание отменно жить
Не мне присуще одному!..
Но, где мечты, и где – дела!
Не получилось совместить…
Всё то, что мучило меня!
Чтоб празднично
смеясь царить!
Привык!
Квартира, как оплот!..
Пусть интернет, с котом и всё!..
Добился, видно – чего смог!
Лишь в грёзах будет,
сверх того!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресения, 25 августа 2019 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №119082501351