Думы о времени
гибко и пластично
наполняет русло
между берегов
Хаоса Вселенной.
Оно неизбывно.
Неподвластно физике никаких миров.
Время - это странность.
В нём сокрыты тайны -
повторенья-клоны
сдвинутых основ.
Вроде бы все вместе,
но всегда раздельные
струи-капли Вечности истории миров.
Где-то повторение,
где-то отражения,
где-то отставание,
где-то впереди...
Миры развиваются,
дальше разделяются
на развилках важных на свои пути...
Но порой бывает,
что пересекаются,
вырывая частности
из других основ.
Иль объединяются
временно ненАдолго,
поселяя хаос и меняя срок...
Не понять нам Времени
и основ Вселенной,
что друг с другом в прошлом
просто разошлись...
Развиваясь вместе
с мирами параллельными
надо вместе с ними в целое сплестись...
30.05.2019 СПб
Свидетельство о публикации №119082501317