Наш - не наш...

Кто "наш" политик, кто не "наш",
           в сегодняшней политике непросто разобрать ...
Ну, что же! Будем слушать речи их,
           следить за их делами и (потом!) сортировать!

Вот этот ... "на всю голову больной":
           ему на нас (на всех!) давно уж наплевать ...
А этот (вроде бы!) с мозгами и душой,
           но заигрался так, что его трудно понимать!

Они (политики!) живут там (на верхах!)
           в своём каком-то необычном, сложном мире
И нам их "снизу", безусловно, не понять:
          "орлов" не понимают, сидючи в квартире!

("Орлы" эти из поднебесья нам клекочут
           постоянно свои сложные какие-то прозрения,
Но то, что это чушь, мы понимаем лишь
           в моменты их последнего падения ... )

                25.08.19


Рецензии