Современная тусовка. Фалды, хлястики, разрезы...

Фалды, хлястики, разрезы,
Смокинги, ажиотаж,
Кто-то пьян - из кожи лезет
На девиц - на абордаж.
И ещё сиянье брошей,
Диадем, колец, колье...

Чем не бал, -
Почти как в прошлом
При надменном Ришелье...


Рецензии