О чем печально моему сердцу

Николай Рог
17 июл в 17:19
Действия
О чем печально моему сердцу.

О чем печально моему сердцу.
Прости! Ничуть я не забыл.
Господь открыл ей в рай ту дверцу,
И за собою поманил...

Она достойна, не сомнений!.
Так говорит моя душа.
Господь! Прости ей всяких прегрешений?
Молюсь о ней, с любовью не спеша.

Да все на образ тот взирая,
Отец Небесный! тебя я не виню.
Я знаю, с Тобой душа родная!.
Тебя и там, мой свет люблю.

Люблю твой образ, он незримо,
Наполнил сердцу легкий стон.
Когда судьба неумолимо
Ввела тебя в тот сладкий сон.

Отец забрал тебя с собою,
Тебе там радостно во сне.
Ведь ты сома сказала,- помню!
Господь! дай домой добраться мне!...
День памяти...
Николай Рог


Рецензии