Ключ оборот на сжигание космической пыли

    Ключ оборот на сжигание космической пыли
применять к двойным звёздам одновременно
            к каждой из двойных звёзд

фээссоафарбиларбиэбулалаписаквамсисуллаба
такитурнусабэлапасуррусаэфапранофэкаэгоффата
атаффогэакэфонарпафэасуррусапалэбасунрутикат
абаллусисмавкасипалалубэибралибрафаоссээф

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии