Край ты наш голубиный

  говорю нежно - нежно:
город мой, расцветай,
я любуюсь тобой,
любовалась и прежде.

  здесь живут, в острогожске
и друзья и родные,
острогожск над рекой,
острогожск - край родной,
край над тихой сосной,
край ты наш голубиный!

  говорю нежно - нежно:
острогожск - расцветай,
я любуюсь тобой,
любовалась и прежде,
ОСТРОГОЖСК - ЧУДНЫЙ КРАЙ!!!

06:49  25 августа 2019


Рецензии