Наташка
( Шансон.)
Случилась по жизни — промашка.
Тебя полюбил я Наташка.
В 17 влюбился мальчишка
Почти как в романах и книжках.
Наташка, скажи ну, и что же?
Совсем на других не похожа.
Схожу от неё без ума.
Меня полюбила сама.
Так манят меня твои губы.
Друг — другу с тобою мы любы.
И хрупкое девичье тело.
На ушко ты песни мне пела.
Ох, милый, единственный Вовка.
На руки усядешься ловко.
Обнимешь меня, приголубишь.
И так горячо меня любишь.
Припев:
Случилась по жизни — промашка.
Тебя полюбил я Наташка.
В 17 влюбился мальчишка
Почти как в романах и книжках.
Свидетельство о публикации №119082501245