Ты мой родной любимый человек
22 июл в 9:10
Действия
Ты мой родной любимый человек.
Твой образ.
Тот миг когда тебя я ощутила,
Зажег свечу в судьбе моей.
Портрет когда-то рисовала,
Он подарил любви, он всех родней!
Ко мне вошел тихонько, в дверь,
Тебя я ждала сидя, скучая у окна.
И вот он мой, со мной теперь!
Твоим дыханием я вся полна.
Овал лица когда я увидала,
Еще в гадании, на восковой свече.
Я все прочувствовала, я знала,
Огонь зажегся там, в моей душе.
Ведь та судьба наверное все знает,
Кому зажечь когда свечу.
И дым мерцанием начертает
Овал лица узнать конечно-же хочу.
Ведь невозможно, но это чудо!
Сама поверить сразу не могла.
Но это так, судьба как будто,
Она ко мне тот образ привела.
И лишь спустя, совсем не сразу,
Мне твой портрет был дан на век.
Я поняла потом, как по приказу,
Ты мой родной, любимый человек!...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082501180