числа акробатики... эроса
во взглядах на,
акробатику эроса,
во первых--чИсла,
тебе нравятся тройные девятки,
чтобы скакать,
а у него двойные семёрки,
сначала то ничего,
а потом рано или поздно...скажется,
что не досыти,
Голод развяжет язык.
переучиваться Бесполезно.
Свидетельство о публикации №119082501177
Алёна Платонова Норильчанка 26.10.2022 19:33 Заявить о нарушении