Только так и не иначе. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=qT2R7nZDDLI

Только так и не иначе, –
Говорит Господь, –
Даже если сердце плачет
И страдает плоть,
Будьте верными другу
До кончины лет,
Не впускайте в сердце вьюгу,
Помня свой обет.
   
Припев:
На невзгоды не взирая,
Не боясь ветров,
Чтоб достичь пределов Рая,
Где живёт Любовь –
Со Христом по этой жизни,
Только со Христом
Нам достичь небес Отчизны,
Где наш отчий дом.

Только так и не иначе
Чрез Иисуса кровь
С трудной справитесь задачей,
Победит любовь.
Будьте верны не во многом,
Но всегда, во всём.
В жизни всё решая с Богом,
Пребывайте в Нём.

Только так и не иначе
Через много дней,
Станете ещё богаче
И ещё сильней.
Только не ищите счастья
В мире без Христа.
Не ищите сладострастья –
В Боге жизнь чиста.

24 августа 2019


Рецензии