У тебя есть своя никому неизвестная жизнь

   .   .   .
У тебя есть своя
никому неизвестная
жизнь
и она начинается там
где кончается небо
и звезды
садятся на землю
словно девушки
в розовых платьях
на чудное поле
и луна начинает
на скрипке играть
ту мелодию
нежной любви
от которой трава
поднимается выше
и смычок
в ее чутких руках
превращается в пламень
и горит
языками восторга
всю долгую ночь
а потом
появляется юное утро
и расскажет о счастье
которого ты
не видал в темноте.


Рецензии