Ты прости меня родная

Николай Рог
22 июл в 13:53
Действия
Ты прости меня родная!

Там, в доли у моря,
Берег с сильной кручей
Там моя потеря
Стоит темной тучей.

Я совсем у края,
Вниз мне не спустится.
От тоски рыдая,
Не могу простится.

Не смогу я больше
Сильным быть как прежде.
Как в зеленой роще
Соловей в надежде.

Песни тебе петь,
Жажду утоляя.
Куда слова деть,
Ты скажи родная.

Соловьем залиться,
Да с тоски и горя.
Ведь ни та то птица,
Не поет у моря.

Может там за кручей
Есть тропа крутая.
Ты мня не мучай,
Подскажи родная.

С берега крутого
Дай мне вниз спустится.
У судьбы есть много
Дай тому случиться?

Я спою ей песню нашу,
Слезы горькие глотая.
Ими море разукрашу.
Ты за все прости родная!...
Николай Рог.


Рецензии