Душа обязана трудиться!
И день и ночь, и день и ночь!
Н.Заболоцкий
Душа никому ничего не должна.
Она по велению свыше творит,
И просьба твоя для неё не важна –
Лишь с Богом на равных она говорит.
И надо всегда на неё уповать.
Ты ей возражать никогда не спеши:
Нечаянно можно судьбу поломать,
Не слушая верного зова души.
10 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №119082500114