Стихов моих гербарий...
Шаишмелашвили Эдуард
На серебряной бумаге
Золотым пером пишу,
И стихов моих гербарий
В свою папку соберу.
Пусть останется потомкам
Неизысканный сей слог,
Но зато с душою только
Многослойный мой пирог!
12.06.2019 СПб
Свидетельство о публикации №119082501120