Светлая печаль в душе осталась...
В сердце - лёгкая тоска прошедших лет.
Времени позёмка заметала,
Но не замела давнишний след.
В сердца уголке ещё хранится
Хоть его не чувствуешь порой,
Огонёк прекрасный, яркий, дивный -
Первая волшебная Любовь!
15.06.2019 СПб
Свидетельство о публикации №119082501098