Когда женщине много становится лет

   .   .   .
Когда женщине
много становится лет
она ищет любви
а когда была девушкой
часто любовь отвергала
так покойник стремится
восстать из могилы
а когда был живым
так хотел умереть
и зимой
все томительно ждут
новой юной весны
а когда наконец
она все же приходит
забывают увы
как ее ожидали -
что уж там за весна
просто девочка
в розовом платье
каких много
бывает повсюду
да и светлые
майские ночи
мешают заснуть
и во сне этом сладком
в красивое облако
в небе влюбиться.


Рецензии