Яндекс

Без имени Яндекс страницу открыл.
Пустою строкою меня поманил.
Любые вопросы придумай сейчас!
Ответы получишь. Давай! Набирай!

Белеет строка.
Что спросить?
Что задать?
А мысли несут.
Что мне надо узнать?
Туда ли сегодня я быстро бегу?
А может….напрасно совсем я живу?

Гляжу на пустую страницу с утра.
Ответов мне Яндекс не даст никогда.
Я выкл нажимаю. В окошко смотрю.
Где дождик на лужах рисует фигню.


Рецензии