Окна RUS. ТА

Качать
перед другими
свои права
нужно так,
чтобы самого -
ненароком
не укачало...

Мы будем
заниматься -
только тем же,
чего и так -
не делали...

У трусости -
больше соучастников,
чем у мужества -
соратников.

Политики Мира -
всё громче
рычат, чтобы
всё реже -
кусаться.

Политические маразмы -
всё коррупчают...

Ложь
и Правда -
так же
недоказуемы, как -
и неопровержимы.

Лучше всего
работают
хорошо отлаженные
ржавые
механизмы Политики.


Рецензии