На до и после...

На "до" и "после" делит каждый Миг...
На "до" и "после" делится Судьба...
На "до" и "после" делится и Жизнь...
На "был" и "будешь" делишь сам себя...
 
Храни меня, храни других, Любовь!
Пусть Вера и Надежда нас спасут!
По жизни этой нас ведёт Господь!
А "до" и "после" вместе будут пусть!
 
09.05.2019     СПб


Рецензии