Тучи
Всё лето серые на цвет.
А что случилось с облаками?...
Лишь дождик нудный шлёт привет.
А мысли движутся волнами...
В них всё. И, даже- белый свет.
Они в душе..., что взрыв и пламя.
Нет. Не могу найти ответ.
Гляжу на тучи я в оконце.
Найти бы хоть какой просвет.
Смотрела б целый день на солнце.
Да только... солнца нынче нет.
А тучи движутся волнами...
Ах, что ж случилось нынче с нами...
Свидетельство о публикации №119082400985
Людмила Иконникова 29.09.2020 03:34 Заявить о нарушении