Ночь в интернете
В нем зависла отличная невеста!
Виртуально ей ты скажешь комплименты
И в ответ, приятные моменты.
Вот бы дотянутся до мечты!
Ночь и звезды, ну и ты.
Давай будем ночь писать.
И в компьютеры втыкать.
Ох, не выспимся. Ну пусть.
Виртуальный далек путь!
Ильина Светлана
24.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082409151