Вот такая хреновина
Сына полёт… Вот такая хреновина.
Я упиваюсь потоком гармонии.
В общем, короче, живу в филармонии.
Радость капризная лбом коронована.
Врал пессимизм… Вот такая хреновина.
Музыкой сына лимиты вращаются
С ними азы за себя не ручаются.
Карма, на нет oпостылая, Вовина
Снова в цене… Вот такая хреновина.
К смерти любовь подошла просветлённая :
Жизнь, — благодарность, определённо.
Свидетельство о публикации №119082409117
наш сын удалсЯ + талантлив и трудолюбив. часто радует своим творчеством. по жизни не злоупотребляет растратой здоровья. мы счастливы, чего желаем каждому.
Дрыжыки Аблядзянелага Какаду 21.04.2020 01:30 Заявить о нарушении