Аксиомы

ВОРА ПОЙМАЕТ ТОЛЬКО ВОР,
А ДЛЯ УБИЙЦЫ УБИЙЦА НАЙДЁТСЯ!
ЛИШЬ ГОВОРЯЩИЙ ПОЙМЁТ РАЗГОВОР
И ПУТНИКУ ПУТЬ СВОЙ ПРОЙТИ ПРИДЁТСЯ!

МЁРТВЫМ ОСТАНЕТСЯ МЕРТВЕЦ,
СОЛНЦЕ ЛУНОЙ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ...
НО ГДЕ ЕСТЬ НАЧАЛО,ЕСТЬ И КОНЕЦ,
А ЗА ВЧЕРАШНИМ СЕГОДНЯ НАСТАНЕТ!

СВЯТОСТЬ ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЕТ ГРЕХ,
С ПЛЮСОМ НАВЕЧНО МИНУС СВЯЗАН!
МОЖЕТ ЛИ ОДИН ПОБЕДИТЬ ВСЕХ?
ЯСНО,ЧТО НЕТ...НО ПОБЕДИТЬ ОБЯЗАН!


Рецензии