Любовь и страсть

Ведь там, где есть взаимная любовь,
Всегда есть место страсти...
И как гроза разрядом разжигает кровь
Меж небом и землёй, в ненастье...
 
Искрит, уносит ураганом чувств
В порыве, в свой отдельный мир...
Где существуют двое, мир искусств!
Им лишь сиянье душ ориентир!

Да, страсть, она коварная девица...
И не всегда любови верная подруга.
Порой является, стирая все границы....
Не оставляя выбора, лишая воли друга!

Свобода воли! Воля ли ты вольная?
Грань так тонка, как острие клинка...
Любовь, она сугубо добровольная
Пока ты тонко чувствуешь жива, легка!

Ведь там, где есть, жива любовь,
Всегда есть место страсти...
И лишь она спасает вновь вновь,
Всегда спасает душу от пристрастий!

25.07.2019.  1.29.  МарияМ


Рецензии