Мы просто Люди
Что согревает этот мир,
Мы- счастье, что стучит в оконце,
Тревожно запертых квартир,
Мы- светлячки, что зажигают,
Давно потухшие сердца,
Мы- сети, что соединяют ,
Большие наши города.
И наконец... Мы просто Люди...
Мы верим в Чудо и Любовь,
Большими звездами на блюде,
Сияем ярко вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №119082409082