Пустая ссора

Пустая ссора, пустячок
казалось бы, но сколько грусти
перо чертает на листок
в поникшими слезами русле.
Выводит линию тоски,
а ссора- полно те, забыта,
лишь давит памятью виски
кусочек чашечки отбитый.


Рецензии