У меня в ладошке Счастье

У меня  в ладошке  Счастье,
Я дарю его тебе...
Если вдруг в душе ненастье,
И грустишь ты при Луне,
Просто позови чуть слышно ,
И тебя я вмиг найду...
Разгоню твои печали,
И тревоги отведу,
Помни, даже темной ночью,
Звезды освещают Путь,
Просто слушай сердца песню,
И быть сильным не забудь,
Твой огонь зажжем мы снова,
Чтобы больше не погас,
Сбросив все с души оковы,
Новый мы начнем рассказ.


Рецензии