Очарованный наблюдатель
крыша прохудилась.
Где-то
звёздами целована.
И прислушиваясь -
слышу:
- Я обеими чарован.
То вещает Бог-Отец
Он для всех припас
венец.
Так и нас -
лелеет, холит,
предоставив
полну волю.
24.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119082409058