Сон. Ну это явление явно не для меня

Сон, ну где же ты?
Куда ты вновь и вновь уходишь?
Пришел бы ты с приходом темноты,
На пару раз в мой разум,
Но нет, увы , туда ты много лет уж не заходишь.

Возможно ты б вернул мне чувство
То самое , что в детстве я забыл и где-то потерял,
Возможно стало б не так пусто
В душе моей ,
Хоть уголок бы в ней занял.

Но нет , придётся жить со скукой ,
Любая ночь, что испытанье мне.
Так тяжко жить с такою мукой,
Осталось лишь одно  воспомниание о тебе..
 


Рецензии