Знай ихних!

"Дореволюционная Одесса.
Экскурсовод:
-"А сейчас мы проезжаем
мимо самого известного
в Одессе борделя!"
-"Почему мимо..?"

Юмор из "Одноклассников"




В этом  году завозить
туда делегацию из
Южной Африки,
экскурсовод не стал:
Еще не очухался от
прошлогодних
интимных
травм,борделя состав...


Рецензии