О молчании
Можно выразить себя.
*********
Молчание бывает и всерьёз.
Бывает с громким выдохом иль вздохом.
Молчать порой не просто из-за слёз.
В молчании рождаются эпохи.
Молчанья гром взрывает тишину,
Она звенит как колокол набатом.
В молчаньи полном плыли по Днепру,
Занять плацдарм советские солдаты.
Молчание красноречивей слов.
В молчаньи тонут чувственные ласки.
Встал на колено, протянул кольцо.
Кивок в ответ с улыбкой, мол, согласна
Молчаньем рвётся сердце на куски.
В молчаньи можно выглядеть умнее.
Молчание твоё кто не постиг
И слов твоих никак не разумеет.
Свидетельство о публикации №119082408863