Мне хочется душевного тепла
И голос нежный слушать. Мне ласк твоих не позабыть,
Союз наш не разрушить!
Судьба нас часто разлучает
Как буд-то хочет убедить.
Она,коварная,уже считает,
Что может нас рзьединить!
Нет на Земле такой стихии
Что может нас остановить.
Чувства чистые,большие
Способны козни победить!
Свидетельство о публикации №119082408831