Ты помнишь обо мне

Я буду знать: ты помнишь обо мне.
Когда весь мир накрылся черный тучей,
Когда все люди сгинули во тьме,
Ты - свет, который мир тот сделал лучше.

Я буду знать, в улыбках - это ты,
Когда ищу, и все равно блуждаю,
С тобой стали реальными мечты,
С тобой я жизнь получше понимаю


Рецензии