В нём

И вторит нам слово Духа
Что вновь мы горим светло
Твоей красотой для слуха
Любовью окутав чело.

Не мистикой и не сомнением
Мы жизни ткём полотно
Огнями и радостным пеньем
Духовным трудом спасено.

Мир светлого чистого дела
Что может огнями растить
В котором открыты пределы
В той степени что б просветить.

В нем дышится свободней и чище
В нём правды горят маяки
А здесь его постоянно мы ищем
Когда нас томят сквозняки.


Рецензии