Согрело
Трудах, познаниях, стремлениях и дерзаниях
В Любовь и Свет Тобой пробуждены
В исканиях трепетных, прозрении и страданьях.
И в светлой Радости, что Сердце озарит
Мы чувствуем Твоё прикосновение
А мысль духовная свидетельством горит
Того безмолвного "актёра" воскресенье.
И вот идёт свободы Торжество
Сметая лишние пустые отголоски
Тех прежних ценностей, что Дух терзали зло
И что для разума и сердца были плоски.
А в Новом Праведном обличии тепло
Согрело мыслью и пленительным стремлением
Победу знания истины до сердца донесло
Тобою посланное в Мир Огня Свечение.
Свидетельство о публикации №119082408760