Уезжаю часть 1

Я не буду сидеть 
пока Буря в море стихнет.
Я не буду сидеть
и ждать у моря погоды,
столько лет просидела 
бурь и ливней,
что намокла до косточек 
до последнего слоя кожи...
Я не буду сидеть и 
ждать короблей причала 
он однажды примкнёт 
И захочет опять начать,
впрочем как и бывало...
Я любила его в любую
( не) погоду...
Но пора мне начать
свою жизнь сначала.
Попращаюсь сегодня я сним 
и морем  с вокзала,
Никаких кораблей 
сяду в первый проезжий поезд.


Рецензии