Взгляд

Как любопытен этот взгляд,
застывший в воздухе вопрос,
штрихом сменился камнепад,
и утонул, в разливе  слёз.

Небесных красок синева,
запутанная в мысли нить,
и дум непознанных глава,
как и зачем в потёмках жить.

Что может счастьем стать и где
открыт проход в его чертог,
кто сможет угодить судьбе,
и изменить в конце итог.

Как любопытен этот взгляд,
застывший в воздухе вопрос,
где все ответы невпопад,
и с каждого отдельный спрос.


Рецензии