Про слона
За окошком дождик. Ура!
Хорошо всё на картинке,
Но не встречу я слона.
Вот лежу я на перинке
И не светит мне Луна.
За окном тягучий дождь.
Мне слона не встретить всё ж.
Рассказать бы мне слону
И про дождь и про Луну.
24.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119082400873
И представьте лик слона...
Коль для сердца так важна
Эта царская особа!
:)
Виктор Сталь 24.08.2019 12:00 Заявить о нарушении