Через берклонские клеммы подавать ключ оборот на л

Через берклонские клеммы подавать ключ оборот на лечение
     -  гангрен, варикоза , язв, ожогов

Берклонские клеммы – ситибкупАбэт(ы)

Формула –
Состояния Индуктивного Тока И
Берклонского Кланвиснарта Упорядочивающая
Поверхность Атвилбут( захвата)
Бадмэгт ( градиента) Энергии Тэрторнэгт ( периодически)

Ключ оборот –

внэмэклэватфээтпэгудвикаовэсэнведэкфэтфункэгбэтафата
вэпраэсвэдамэтфабмиввэбофталсэафраткэбфэта
атэфбэктарфаэслатфобэввимбафтэмадэвсэарпэв
атафатэбгэкнуфтэфкэдевнэсэвоакивдугэптээфтавэлкэмэнв

Надо через клеммы минут пять подавать ключ оборот –
процедуру повторить через сутки – а далее по состоянию
пациента!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии