Реутово - Донт стоп, хулиганс
"Спартак" снова чемпион.
Электричка напряглась,
раскачаем этом мир,
раскачаем весь вагон.
ВДРЕБЕЗГИ СТЕКЛО,
ЛОКО,дерби, ЦСКА.
Шарф срывай НА пол,
Но вот уж Уралан.
два мяча и гол.
Трешит по швам "собака",
разбитыми окнами просквозила.
Кровь,мусор и дестрой.
прошли и дальше,
разбитая покатила.
23-28.28.07 \ 8.08.19
Свидетельство о публикации №119082408629